?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Николай II
March 2015
alex_mashin
Несколько дней назад, когда была годовщина убийства Николая II, некоторые люди не упустили случая упустить случай промолчать и выступили с репликами наподобие такой:
Большевики еще проявили мягкость. Надо было всю эту поганую семью вырезать. Семью, продавшую России Германии и убивавшую народ.
Такое высказывание — не просто более резкая форма утверждения «Я не одобряю политики Николая II». До него расстояние куда большее, чем от последнего до «Я одобряю политику Николая II».

Говорит цитата не столько о Николае II, сколько о её авторе, его отношении к жизни и месте в ней. Путин — правитель значительно лучший, чем заслуживают люди с таким образом мышления.

У быдла спросили: «обладает ли Николай II природой Будды?». Быдло ответило: «Му!».
Метки:

  • 1
Приведено типичное по стилистике высказывание уехавшего жить за границу. Некоторым из них зачем-то надо перед собой постоянно оправдываться в сделанном выборе - вот и надрываются бедняжки. Многие это делают за деньги, имеются и наниматели - на войне, как на войне. Некоторые живут пока ещё здесь и тоже стараются. Этому есть простое объяснение: жизнь не удалась, а себя винить не в жилу - вот и остаётся искать причины в "этой стране".

Edited at 2013-07-27 16:48 (UTC)

  • 1