?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крохоборства и жадности псот
2012 en face
alex_mashin
Оригинал взят у solar_kitten в Крохоборства и жадности псот
Пора прекратить "алмазный сон" и грёзы про 24миллиона). Никто ничего у нас не выиграет, это мечта разбогатеть).Так что доточите и спать :-)
про воронежца, по мнению наших юристов он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошеничество получит. теперь это дело принципа для @tcsbank

Вот так вот собственными руками человек угробил репутацию собственного банка.
Вместо того чтобы сказать - да, сотрудник банка лоханулся, мы с позицией истца не согласны, вопрос решится в суде - пошли угрозы в стиле бандитов 90х "да мы тебя посадим".
Мой комментарий: Я надеялся, что Тиньков умнее.

Но, с другой стороны, на каком основании? Там, в верхах, люди очень простые, с простой мотивацией и простыми удовольствиями. Можно было бы эти 24 миллиона списать и получить кое-какой пиар-эффект от неукоснительного соблюдения закона. Но это мы, лохи, считаем возможным пожертвовать чем-то ради будущих выгод, так обосновывая недостаток деловой хватки. Реальные пацаны хватают здесь и сейчас.
Метки:

  • 1
но ведь это реально мошенничество. подделка типового договора банка. да там и истец непростой.

Подделать можно только документ. Неподписанный договор им не является. Заёмщик прислал в банк контрофферту. Если бизнес-процессы банка не предусматривают чтения подписываемых документов из-за неверного предположения, что его клиенты вправе только акцептовать или не акцептовать офферту банка, но не выставлять свои собственные, это проблема банка.

В общем-то да. Могу сказать больше - даже банковская сфера в большинстве своем на стороне "Робин Гуда". "Рисками надо управлять"

Аминь. У людей - репутация и угощение в каждом доме, у животных - полный желудок здесь и сейчас.

  • 1