Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ленин
March 2015
alex_mashin
Украинцы догадались повалить статую Ленина. Це діло.

Нам, КМПВ, надо Лениных тоже повалить. В России ситуация отличается от украинской, но это означает только то, что причины, по которым это полезно нам, не те же, что на Украине.

Да, найдутся советские люди, для которых это станет последним и решительным боем. Найдутся более умеренные советские люди, которые станут блеять про варварство. Найдутся и хитрые совки, которые расскажут, что в Европах-де с историей так не поступают, и, значицца, не доросли мы до европейцев-то.

Всё это причины поступить именно так.

Кстати, это, как и другие демонстративно суровые поступки такого рода, лучше совершать не спонтанно и молниеносно, а с заблаговременным объявлением, чтобы те, кто им решит препятствовать, успели почувствовать.

  • 1
Истукана повалили определенные люди с определенными лозунгами - повалили как "символ русскоязычной оккупации", хотя он таковым не является.

Русским НЕ ПОЗВОЛЕНО поддерживать такие вещи. Классическая модель, опробованная на русских Прибалтики еще 20 лет назад.

Здесь речь не о поддержке, а о том, что и со стороны украинцев это был удачный выбор, и с нашей стороны такой ход был бы удачен.

Конечно. Но им именно технически позволили это сделать - а русским это технически никто не позволяет сделать. Посадят надолго, истукан водрузят на место. Взрывали же уже - бесполезно.
У нас его внучатые племянники по-прежнему у власти. Думаю, никто из националистов, решивших свалить истукана на территории РФ, живым от рук внучатых племянников не уйдёт..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account