Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

В Петербурге ребёнка с пневмонией отказались принимать в больницу: всё заполнено иммигрантами

Оригинал взят у ns_dima_schultz в В Петербурге ребёнка с пневмонией отказались принимать в больницу: всё заполнено иммигрантами

Возмутительная история произошла в Санкт-Петербурге. В Детской Городской Больнице №5 отказались принять больную девочку, ссылаясь на то, что все боксы забиты иммигрантами.

Отчаявшаяся добиться оказания медицинской помощи, мать ребёнка написала (http://vk.com/wall-41841130_20477) вчера в социальной сети «ВКонтакте»: «ДГБ №5 переполнена. МЕСТ НЕТ, причём даже в приёмном покое. Очередь из «скорых», врачей не хватает, помощь оказать не могут. Привезли ребёнка с пневмонией, нас отправили домой, сославшись на то, что все боксы в инфекционном отделении забиты целыми семьями узбеков и таджиков с кишечными инфекциями».

«Это расизм! - пишет возмущённая мать. - Потому что в больницу приняли нигде не работающую узбечку без прописки с тремя детьми, дрищущими кровью. А для моего ребёнка с пневмонией даже платно не нашлось врача, который хотя бы осмотрел его и оценил степень тяжести состояния. А я работаю и плачу налоги, в отличие от этих узбекских дристунов!!!! И я у себя в стране имею право получать медицинскую помощь для себя и своего ребёнка!!!!!»

« У меня очень большая просьба в этой теме!!!! Если в Купчино есть компетентный детский врач, который готов ПЛАТНО взять под свой контроль надомное лечение пневмонии у ребёнка - пишите мне в личку. Мой ребёнок не может ждать, когда в больнице появится свободный бокс в приёмом покое и свободный врач, чтоб назначить лечение. НАМ СЕЙЧАС НУЖНА МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!»

По мнению НСИ-информ подобные проявления дискриминации являются прямым следствием антинародной политики режима. Заполнение страны иммигрантами, помимо этнопреступности и усиления экономического угнетения, приводит к предельному увеличению нагрузок на социальную инфраструктуру, что также крайне негативно отражается на жизни коренного населения. Данный конкретный случай наглядно иллюстрирует те последствия, которые наступают для русских вследствие преступной политики замещения народа биомассой «трудолюбивых иммигрантов».

Выход же из сложившейся ситуации только один — радикальное изменение государственной политики в духе национальной и социальной справедливости, депортация вместо иммиграции, установление русской национальной власти вместо существующей интернационально-олигархической диктатуры.

Дмитрий Бобров — специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/society/item/498-v-peterburge-rebyonka-s-pnevmoniey-otkazalis-prinimat-v-bolnitsu-vsyo-zapolneno-immigrantami


Некоторое время назад кое-кто возмущался, когда узбечку не пустили рожать во владивостокском роддоме, будто ближе к Узбекистану мест нет.

Может быть, хоть теперь кто-нибудь поймёт, что каждый иммигрант — минус одно место в больнице, минус одно рабочее место, минус одно место на парковой скамейке, в общественном транспорте, в детском саду, в школе, в вузе.

Обобщая: каждый иммигрантский ребёнок занимает на земле место русского ребёнка. Рождаясь, он вышибает одного русского в небытие.
Tags: Национальный вопрос, Перепост, Текущее
Subscribe

  • Со дна можно только всплыть

    Бывает настолько безысходное положение, когда против тебя сговорился весь мир, когда весь мировой порядок построен против тебя и за твой счёт,…

  • Повестка

    Сергей Шойгу прибывает в Мариуполь на допрос (в моих мечтах).

  • Виртуальная проплаченность

    Читая очередного лидера мнений, вдруг начинающего изобретательно и злобно, следуя моральным и интеллектуальным стандартам военной пропаганды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments