?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коробочка
March 2015
alex_mashin
Внешняя политика русского национального государства первые десятилетия должна будет напоминать злобненькую впадающую в маразм старушонку с поджатыми губами и недоверчивым взглядом.

Исходя из того, что её непременно обманут, она не будет принимать никаких предложений, вступать в договоры, конвенции, союзы и международные организации, затевать переговоры.

Чиновнику, хоть что-то подписавшему, придётся объясняться перед трибуналом, и горе ему, если он не сумеет доказать, что только так можно было спасти государство от немедленной гибели.

  • 1
Всегда не понимал за что литкритика поносит сию бизнес-вумен. Вполне расчётливая политика у неё была.

(Анонимно)
Всё что должно сделать русская Россия на международном уровне - это запретить экспорт углеводородов с оговоркой.
За 3 года покупатели могут купить русское оборудование: произведённое в РФ, гражданами РФ, из сырья, добытого в РФ. И тогда следующие 10 лет покупать углеводороды, которые будут перерабатываться на 100% русском оборудовании с русским сервисным обслуживанием и русскими запчастями.
Через упомянутые 10 лет закон может быть подлён ещё на 10 лет или отменён. И так далее сроками до 10 лет, пока углеводородное сырьё не утратит ценности.

Диалектические кривляния со старушачьими губами и неподписание каких-то договоров по идеологическим мотивам - это для коммунистов.

Что же до гибели государства - если это спасёт больше русских от вашего шоломного трибунала, чем будут убиты вами в процессе активного сопротивления вам, то так тому и быть.

  • 1