?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нерусь
March 2015
alex_mashin
Нерусь — не явление природы, появляющееся, когда имеются условия для этого, и исчезающее с ними, но конкретный социальный институт, основанный на преемственности, который, будучи уничтожен, будет уничтожен навсегда.

  • 1

Serebr

(Анонимно)
заблокировал этот козел аккаунт мой (Fregat) Разбаньте пожалуйста. Сволочи этой я писать не буду.

Что за глупость? Уничтожили нацистский аппарат в 45-м,он сейчас реинкарнируется на Украине как видите. Скорее, это явление ментального, эгрегориального свойства, которое возможно уничтожить только изменив вектор развития человечества - с демонически-техногенного на развитие интуиции, человечности.

Я не считаю, что денацификация Европы, включая Украину, была проведена сколько-нибудь добросовестно. На Украине эта задача даже не ставилась.

Согласен, но нацизм как часть интернацизма является просто воплощением мирового Зла (по вашей клоассификации Нерусь), которому и противостоит многонациональность Русской цивилизации (т.е. Русь), являющаяся вопрощением мирового Добра. В итоге получаем вечную борьбу Зла против Добра, т.е. восстание Сатаны против Бога. К чему так усложнять терминологический аппарат, во многом заимствованный у врага (нацизма), это одна из его уловок - Зло всегда маскируется под Добро, и наоборот Добро выставляет в виде Зла.

  • 1