Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Рекомендую

Истории Антрекота.
Пример:
Однажды во время прогулки королева заметила, что есть все же вещи, которые нельзя измерить - как, например, взвесить дым, если его даже нельзя поймать? Капитан ее охраны, неоднократно помянутый сэр Уолтер Рэли, ответил, что ловить дым вовсе не обязательно и что если ему принесут весы, он сможет взвесить для Ее Величества некий объем дыма. Было немедленно заключено пари, принесены весы... Сэр Уолтер вынул свою трубку, взвесил ее и записал результат. Затем отмерил порцию табаку, взвесил, записал результат. Сложил. Выкурил трубку. Взвесил ее снова. Вычел новый вес трубки из общего веса трубки и табака до того как. И сказал, что разница - и есть вес уже основательно растворившегося в воздухе табачного дыма. История эта быа записана французским послом как пример крайнего английского цинизма.
Tags: История, ссылки
Subscribe

  • Ну что, на аборт?

    Первый положительный тест, визит к гинекологу. Её первый же вопрос: — Ну что, на аборт?А вы думали, русские сами не хотят размножаться?

  • Опять звери русских режут

    На этот раз двоих в Ставрополе.

  • Золотой гроб

    Ну а Ленин тоже, сама понимаешь, от слова не отступится, ему это надо. — Что надо? Баба оглядывается и начинает шептать, втягивая в себя воздух со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments