Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Потому что он х..ло
March 2015
alex_mashin
miguel_kud пишет, что патриотам и националистам лучше не связывать свои жизни, время и деньги с любыми предприятиями кремлёвской власти. Сольют. Сольют, что бы они ни говорили, как бы ни казалось, что они повернулись лицом к русским, как бы далеко они ни были вынуждены зайти в своём вставании с колен, как бы ни было очевидно, что назад пути нет. Загнанная в угол крыса атакует, но сидящие в Кремле умнее крыс и найдут способ слить.

Почему так? Коротко — потому что Путин, как и его слуги, — х..ло. Чуть развёрнутее — потому что они с самого начала не планируют ничего, кроме слива. Им нужна не победа, а только лучшая переговорная позиция. Победы в картине мира, доступной их жалким душонкам, сломленным ещё в комсомоле, нет.

Предел их мечтаний — устроиться получше под Вашингтонским обкомом, или хотя бы вернуться к положению во время Сочинской олимпиады.

Нам нет места в самых амбициозных их планах, поэтому и ни капли из наших жалких ресурсов не должно идти на их предприятия.

  • 1
Всё так. Однако, прекраснодушная модель игнора политических противников работает только там, где есть ГОСУДАРСТВО, а не его правовая мимикрия.

На деле, лишенное всех гражданских прав население не имеет диапазона выбора между физическим выживанием и реальной поддержкой того, кто ему платит (не платит)на содержание семьи. Именно за этим разыгран спектакль с санкциями - доллраровый олигархат ничего не теряя закатал рублевое население под асфальт, а ростки пассионарности, с помощью ЧВКашек, готов прореживать не только на Украине.

Глядя на то, как этот же прием, с помощью левых, стало применять ЕС, можно смело констатировать всемирную победу буржуазно-корпоративной революции против пережитка национальных суверенитетов.
Теперь ужасают не местечковые прорабы будущей утилизации, а масштабы будущего взаимоуничтожения каннибалов рублевого блошиного рынка. Скоро, их лозунг не будет иметь иносказательности, как у Мигеля, а станет реальной борьбой друг с другом за ЕдУ.

>Им нужна не победа, а только лучшая переговорная позиция.

По-моему, им вообще ничего не нужно, они тупо исполняют приказы. Все эти Путины-Сечины-Ивановы-Нарышкины происходят из одной организации. А там были люди специальные, которые всегда подчиняются, выполняют любые приказы, то есть вообще любые. То, что мы видим невооружённым глазом — исполнительный эшелон. Но где-то должны быть и владельцы проекта "РФ". А кто они и какие у них цели, лично я затрудняюсь сказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account