Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

Теологическое

В США паспортный контроль действует и при отбытии в ад:
Originally posted by xclass at Теологическое

По православным понятиям душа человека после смерти сорок дней мытарствует на земле а потом, на сороковой день, покидает землю. То есть Лесин, покинув Лос-Анжелес на сороковой день после смерти, направлялся, несомненно, по назначению. Так что вместе с данными Лесина и паспортном контроле США должны бы быть и паспортные данные тех сущностей, которые поучаствовали в его посмертной судьбе.

Все это, разумеется, в предположении, что США настолько сверхъестественно могуществены, что и потусторонние сущности соблюдают паспортный контроль США. Либо что США - потустороннее явление как таковое.

Tags: Перепост
Subscribe

  • Со дна можно только всплыть

    Бывает настолько безысходное положение, когда против тебя сговорился весь мир, когда весь мировой порядок построен против тебя и за твой счёт,…

  • Культурный обмен

    Поднабросил в англосферу немного конспирологии в русском стиле: America was not discovered. It was declassified. The right guys knew America was…

  • «Дюна»

    Сходил на «Дюну» Вильнёва. Это только первая половина. Думаю, фильм лучше Линча, потому что снимали близко к тексту. Сцены в захваченном дворце в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments