Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

Теологическое

В США паспортный контроль действует и при отбытии в ад:
Originally posted by xclass at Теологическое

По православным понятиям душа человека после смерти сорок дней мытарствует на земле а потом, на сороковой день, покидает землю. То есть Лесин, покинув Лос-Анжелес на сороковой день после смерти, направлялся, несомненно, по назначению. Так что вместе с данными Лесина и паспортном контроле США должны бы быть и паспортные данные тех сущностей, которые поучаствовали в его посмертной судьбе.

Все это, разумеется, в предположении, что США настолько сверхъестественно могуществены, что и потусторонние сущности соблюдают паспортный контроль США. Либо что США - потустороннее явление как таковое.

Tags: Перепост
Subscribe

  • Восстановление Украины

    Некий человек, тот самый, что  назвал Ильина гитлеровцем, написал: Но извращение в том, что якобы борцы за русский народ, как онанисты с балалайкой,…

  • И ад следовал за ним

    Остроумцы уже шутили о релокантах, прибывающих в Израиль, или Армению, или Эквадор, или Аргентину, после чего в этих странах начинались проблемы.…

  • Остров сокровищ

    По миру ходит множество легенд о спрятанных сокровищах. Торговля картами кладов — целый мошеннический бизнес. Но усилия и средства, потраченные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments