Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Ихтамнет

Два жителя города Борзи Забайкальского края получили предостережения от ФСБ за то, что пытались продать ЦРУ информацию о несуществующих воинских частях, дислоцированных в регионе. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе УФСБ Забайкалья, «все сведения они придумывали».

В 2015 году житель Борзи отправил в ЦРУ письмо, предложив продать секретную информацию о российских вооруженных силах. Американская разведка прислала в ответ интересующие вопросы. После этого россиянин вместе с приятелем, призывником-срочником, стал посылать в Вашингтон «придуманные истории об эшелонах, которые отправляют на Украину, и о ракетах, нацеленных на США».

Контакты россиян с иностранной разведкой пресекли спецслужбы. От уголовной ответственности молодых людей освободили. ФСБ выразила удивление тем, что ЦРУ заинтересовалось информацией из сомнительного источника.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3094225
Вот откуда пошли сведения о бурятской бронекавалерии, которой там нет.
Tags: Война
Subscribe

  • Мирча Беслан

    Отмахивая радиомикрофоном как саблей, плясал похожий на странную помесь козла и греческого бога международный певец Мирча Беслан в майке с…

  • Албанский язык

    албанский был совсем молодым, но уже мертвым языком.

  • И здесь понаехали

    - Извините за навязчивость, - сказал молдаванин. - Я вообще-то профессор теологии из Кишинева. Здесь просто подрабатываю. У нас в Кишиневе временно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments