Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

Как оно было в 1937

Originally posted by rms1 at Как оно было в 1937
Посадка Улюкаева, реакция на неё людей, позволяет воочию представить как оно наверное было в 1937. Ведь тогда те кому едва было за сорок хорошо ещё помнили как оно было "при Царе" и многим, конечно, не нравился устроенный евреями рай. Многие имели личные счёт за замученных во время революции и коллективизации друзей и родственников. И вот всех этих жидочков, "героев революции", "верных ленинцев", которые так любили красоваться в будёновках и кожанках, разных Паукеров, Сорензонов, Слуцких, Берсанов, Чертковых - к генералу Духонину. Как вероятно народ радовался, тихонько посмеивался в кулак. Нашему поколению вообще легко это представить, казус Улюкаева позволяет воочию почувствовать как народ воспринимал посадки в 1937.
Tags: История, Перепост, Политика, Текущее
Subscribe

  • Мирча Беслан

    Отмахивая радиомикрофоном как саблей, плясал похожий на странную помесь козла и греческого бога международный певец Мирча Беслан в майке с…

  • Албанский язык

    албанский был совсем молодым, но уже мертвым языком.

  • И здесь понаехали

    - Извините за навязчивость, - сказал молдаванин. - Я вообще-то профессор теологии из Кишинева. Здесь просто подрабатываю. У нас в Кишиневе временно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments