Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

Майонез

Помните издевательскую статью про «маянезик» на Луркоморье? Так вот, за майонезофобией стоят вполне определённые люди, и вы, наверное, уже догадались, что это за люди.

Встречайте, по наводке Мицгола: Why Does Jewish Culture Traditionally Hate Mayonnaise?.

Tags: Кулинария, Этнопсихология
Subscribe

  • Устрицы

    Попробовал сегодня впервые в жизни свежих устриц (консервированных копчёных ел и до того). В устричном баре в 1600 км от ближайшего моря (Обской…

  • Вот так и надо

    Хороший пример объяснения русских национальных особенностей в части общения: мы не невежливые, а лаконичные (прямо как спартанцы), так как ценим…

  • Новости кашрута

    Еврейский пирог «Паштида». Состав: Сливки (сметана, только жирная) — ¼ст.; Яйца – 2шт.; Майонез – 2ст.л.; Мука – 0,5ст.; Сода – 0,5ч.л.; Картофель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments