Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

Ахтунг!

Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько
банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла.
Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфецироывана высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз.
Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки.
Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом.
via roof_stranger
Отсюда.
Subscribe

  • [LJ2ME] Лозунги

    Фабрики рабочим, земля крестьянам, вольному воля, а спасенному рай.

  • Спам

    Миссия «Истина» «Новокузнецкой Христианской Церкви „Ковчег откровения‟» прислала спам по неэлектронной почте — DVD с фильмами «Иисус» по Евангелию от…

  • [LJ2ME] Сиделец с Пионерского

    Губернатор не приедет на переговоры со снайпером, которому не выплатили «боевые». Вместо него переговоры будет вести начальник областного УВД…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments