Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сакральная жертва
March 2015
alex_mashin

И ещё о недорезанной Фельгенгауэр. Я бы посоветовал под#lib88=023кам, настолько способным, что вокруг их уже считают талантливыми — к примеру, людей с незаслуженными нерусскими фамилиями, или семитской внешности без семитских родителей — ходить опасно. В особенности, если они не настолько способны, чтобы стать незаменимыми.

Есть все шансы, что настоящие талантливые (а они за талантливых вас не держат, всегда помня, что вы только способные) считают, что вы будете полезнее мёртвыми, чем живыми.


  • 1

О, еврейский заговор!

(Анонимно)
Неумирающая классика. Только, кто там их разберёт, предков этих? Внешность ведь неспроста, даже если документов не сохранилось.

А на самом деле опасно быть заметным, известным, знаменитым. Меня например никто резать не будет, про это никто не узнает потому что. На гремучую змею никто не охотится, в ней мяса мало, а яду много.

>Меня например никто резать не будет, про это никто не узнает потому что.

Читай никто не хватится и не будет мстить. Так что зарежут легко, если что. С точки зрения яда, вы не гремучая змея, а ужик.

Да-да, конечно.

(Анонимно)
Не буду Вас разубеждать.

Учитель - он талантливый или способный, интересно (версию Рабочего "а по-моему, ты не учитель, а говно" не рассматриваем, как самоочевидную)))?

Судя по тому, что его бывший коллега обвинил в попытке здесь все побыстрее докрасть, пока не начались вопросы про финансирование, а докраденное оперативно вывезти на "историческую родину" (тм) - все-таки талантливый.

Вот я тоже думаю, что жить будет. Талант это ж он либо есть, либо нет, как говорил автор Тевье-молочника.

Фамилия у него, скорее, талантливая.

Это равноценно бронежилету; а для сочувствующих ему шабесгоев таки да, плохие новости, Ласт Вегас могут йим принести с доставкой на дом / на работу.

Почему вас так волнует повестка, которую они ставят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account