?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Люди ещё и так работают
March 2015
alex_mashin
В США есть понятие "американской мечты" и в неё входит такой элемент, как обеспеченная старость, свой дом и почему-то во Флориде. Флорида считается одним из самых жарких и душных штатов. Флорида считается штатом пенсионеров. Конспирологи считают, что эта мечта "заиметь под старость домик во Флориде" искуственно внедрена в головы американцев. Для чего спрашивается? А всё очень просто. Дело в том, что после 18 градусов тепла каждый дополнительный градус повышает вероятность смерти от инфаркта и инсульта на 1% у лиц 60-го летнего возраста и выше. А высокая влажность и духота увеличивает это число в двое. То есть при 30 градусах и влажности вероятность, что старика хватит апокалиптический удар, увеличивается до 24%, то есть на четверть. Грубо говоря пенсионеры сами платят за то, что бы побыстрее умереть, причём в муках. Для многих кто ошивается вокруг пенсионеров это конечно же доход, начиная от сиделок и заканчивая банкирами. Целая индустрия во Флориде по рентабельной утилизации стариков, грубо говоря.


  • 1

Господи, какой бред.

(Анонимно)
В каждом таком домике обязательно кондиционер есть. Просто люди зиму не любят.

Россиянам надо перестать транслировать всякие бредовые идеи конспирологов, а то ведь психика народа не железная, в сети всё больше русскоязычных наблюдается, клинически сумасшедших.

>Дело в том, что после 18 градусов тепла каждый дополнительный градус повышает вероятность смерти от инфаркта и инсульта на 1% у лиц 60-го летнего возраста и выше. А высокая влажность и духота увеличивает это число в двое.

Пруф на исследования по этой теме будут ?

У автора. Но моим наблюдениям соответствует.

mindfactor это общеизвестный факт, какие могут быть пруфы?

1


2

Ну скажем по Австралийским меркам во Флориде свежо - температура редко поднимается выше 29 гр. Цельсия (в то время как у нас и 45 гр не то, чтоб невидаль).

Но ужас то в другом - не мрёт никто! С продолжительностью жизни все в порядке, народ под 80 лет бегает бодрячком, очереди в больнице нет. Неужто стройная теория может дать сбой? :-)

Ну то есть очевидные вещи, общеизвестные решительно всем (кроме дурака mindfactor и автора сего журнала, который ниасил дать очевидный ответ на такой простой вопрос) тем не менее, совсем неизвестны тем людям, которые могут позволить себе на старости купить себе дом в Флориде.
Я всё правильно сейчас описал, да ?

В принципе да, правильно описали. Только вы всё время чем то недовольны. Мой ответ в моём журнале вам не понравился и вы стали требовать пруфы. Вам предложили воспользоваться поисковиком. Сами пользоваться поисковиком вы
тоже не захотели и вместо этого мемасики начали постить. Тут вам и пруфы выложили, но вы опять недовольны. Кукситесь зачем то, губы надуваете.

>Только вы всё время чем то недовольны.

Понимаете, если рассматривать вас как клоуна, который на потеху публике бегает в широких штанах и стреляет из водяного пистолетика, то всё в порядке. Ну и там аргументы "общеизвестно, что все кто ел огурцы - умерли, инфа 100%" туда же.

Но автор сего журнала, в подобном клоунстве ранее не замеченный, ссылается на ваш текст вроде бы всерьёз. Вот я и пытаюсь рассмотреть всерьёз, а вы прыгаете и над ухом водяным пистолетиком пиу-пиу. Это вызывает некоторое раздражение чисто автоматически, да.

Прошу прощения за излишнюю вольность сравнений.

"Понимаете, если рассматривать вас как клоуна....Это вызывает некоторое раздражение чисто автоматически"

Тогда лучше рассмотрите себя как клоуна. Пройдёт у вас при этом раздражение? Чисто автоматически?

В этом случае раздражение пройдёт - мы же будем на одном уровне дурачиться.

Но мешает авторитет (в моих глазах) автора журнала. Он никоим образом не намекнул, что ваш текст стоит рассматривать как бугагашечку.

"мы же будем на одном уровне дурачиться."

Эти ваши влажные фантазии надеюсь помогут вам жить.

Уж простите дурака недостойного, что посмел сравнить свои скромные дилетантские способности к дуракавалянию с вашими сияющими высотами Эксперта и Профессионала.

Вы снова извращаете. Я имел ввиду что не собираюсь с вами дурачиться. Я с лицами одного пола не дурачусь в принципе. Так что не обнадёживайте себя и пусть ваши желания останутся при вас.

>Я с лицами одного пола не дурачусь в принципе.

- Но это же не интервью !
- Бери, я сказал !
(с) старый пошлый анекдот


У меня сложилось впечатление, что термин "дурачиться" мы в сами понимаем сильно неодинаково, но развивать эту мысль не буду - во избежание.



>Так что не обнадёживайте себя

И в мыслях не дерзнул посягать, что вы что вы !


>и пусть ваши желания останутся при вас.

Что же до моих желаний, то единственное моё желание, как уже выше писал - начать общаться с вами всерьёз, раз уж автор журнала так советует.
Жаль, что сиё неосуществимо, ввиду вашего несогласия.

The US is the great unpopulated desert. There are three inhabited places: New York, California, Florida.

(Анонимно)
Интереснее другое - в самых теплых штатах США (Калифорния, Техас, Флорида) уже сейчас белых (non-Hispanic) не более половины. А в самых холодных наоборот большинство белых. Американский Крылов бы сказал, что это потому, что власти целенаправленно выдавливают белых в неблагоприятный климат.

Плохо когда очень жарко и также для здоровья плохо когда очень холодно. Экстремальные температуры это стресс для организма.

Лучше от инфаркта, чем от рачка, ящетаю.

  • 1