Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Тест

Итак, Вы, оказывается, Кардинал Ришелье
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интриган, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А, кроме того, отважный воин, любезный кавалер и чрезвычайно одарённая личность (поэт, игрок на лютне и т.д.). Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокопреосвященство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
Пройти тест
Tags: Тест
Subscribe

  • Инверсия

    Забавно, что в англоязычных ресторанах и магазинах слово patron значит клиент.

  • К вопросу о неолитической революции

    Запись о неолитической революции, сильно перекликающаяся с моей старой записью «Мрачные мысли о неолитической революции».

  • Параллель

    Пётр Первый не всегда умел учиться на чужих ошибках. В 1709 году Карл XII, поверив Ивану Мазепе, остался в глубине враждебной территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments