Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
2800
March 2015
alex_mashin
Разъяснение о планах евреев на нас после прихода Мессии. Врут всё антисемиты о том, что у каждого праведного еврея будет 2800 раба-нееврея! То есть, будут, конечно, но ведь по-доброму: сами захотят.


К настоящему моменту, думаю, каждый еврей уже может найти, в среднем, сотню добровольных рабов.
Метки:

  • 1

Видео мне смотреть некогда.

(Анонимно)
Но я даже не смотря могу сказать, наверняка очередная разжигалка и отвод народной ненависти на отвлекающий объект. Несчастные евреи уже тысячи лет служат громоотводом, когда власти какой-то страны слишком уж народ обирают и возникает опасность бунта, так сразу вытаскивается фигурка еврея, и глупенький народ бьёт его, а настоящие грабители и притеснители остаются безнаказанными. За исполнение этой роли раздражителя конечно некоторым евреям отстёгивают мелкий прайс, и этих конкретных обычно не бьют, дают убежать.

Народ это бык, а евреи это мулета. Мулета большая, яркая и ведёт себя нагло, а шпага тоненькая, почти незаметная, скромно держится в сторонке.

Хе-хе, ролик конечно примечательный. Некоторая проблема в том, что одни говорят про 2800 рабов, а другие про тотальную фальсификацию. А мы даже лица автора не видим, не говоря уж о раввине, с которым он разговаривал, и ссылок на авторитет этого раввина.

Интересный вопрос, как можно было бы это точно установить или опровергнуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account