?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рецессивность
March 2015
alex_mashin
Правило одной капли нерусской крови, о котором я недавно писал, хоть и вульгарно, но довольно широко применяется на практике, по крайней мере, в трудные для русских времена. Кто имеет возможность выписаться из русских на основании примеси инородческой крови, тот и выписывается.

Это делает русскость эффективно «рецессивным» признаком, а русских — гомозиготным по нему сообществом, как если бы у всех была группа крови I(0). Возможно, это и объясняет высокую однородность русского генофонда и антропологического облика. Русские окружены односторонне проницаемой мембраной, которая поддерживает чистоту русской крови, а то и увеличивает её по сравнению с любым существовавшим в истории значением.


  • 1
Из этого следует, что чистота генфонда - не тот признак, коим следует гордиться ?

почему ?
вы наглядно выводите, что чистота сохраняется лишь у тех, чья национальность является резко непривлекательной.

Разумно, что в случае привлекательной национальности, в неё, хоть тушкой хоть чучелом будут лезть всякие, размывая чистоту.


Конечно, в качестве компенсации общей непривлекательности, можно их пальца высасывать всякие утешительные заплатки, и они даже будут работать. Но сущность-то этих заплаток всё равно такова, что...

Edited at 2018-08-19 17:22 (UTC)

Ну а если я ценю чистоту выше внешней привлекательности?

Какие-нибудь горные, на три аула, с непрекращающимся инцестом, гомо и зоо, народности, тоже обязательно что-нибудь в себе ценят. Ну просто потому, что нельзя иначе человеку.

Я это и называю заплатками. Даже на интеллигенцию такие заплатки действуют, даже если те осознают их.

Ваше рассуждение имеет силу, только если заранее принять предпосылку, что чистота крови ничего не значит. Это слишком сильное предположение, чтобы принять его без доказательств, и противоречащее жизненному опыту.

сваливаться в истерику а-ля foxhound_lj по данному вопросу, кмк, тоже не стоит

"Глава и волосы Его белы как белая волна, как снег." А человек создан по Его образу и подобию. Ничего не могу поделать - у всех народов во все времена красивее тот, кто светлее. Та негритянка привлекательнее для негра, у которой светлее кожа.

>Та негритянка привлекательнее для негра, у которой светлее кожа.

Это после влияния белых.
Что было до - бог весть.

(Анонимно)
Когда-то читал о том, что мертвые негры заметно светлеют (если кто знает точно - просьба подтвердить или опровергнуть). Соответственно, более светлая негритянка выглядит для негра (если он жил среди своих и чужих не видел) страшновато.

У России и Германии есть одна общая черта - комплекс оставшегося. Во времена Грозного лучшие люди России свалили в западную европу. В 19в. половина немцев свалила в пиндостан от голода, половина пиндостана - потомки немцев. Комплекс оставшегося, который хочет быть лучше уехавшего породил третий рейх.

«Комплекс оставшегося» имеет смысл, если уехавшие были действительно лучшими людьми. А это под вопросом.

Конечно, однако комплекс в том, что оставшийся хочет доказать, что он лучший, а уехали худшие. Ну а уехавший пиндос всегда хочет построить мост больше чем в европе. Переписка Грозного с Курбским - как раз про это. Курбский был замом (правой рукой) Грозного.

"высокую однородность русского генофонда и антропологического облика"..."чистоту русской крови"
Копни любого русского и найдешь нерусского.....Сам я начетверть хохол, русский, бурят.....жена -наполовину эстонка.....соседи кто откуда....но мы все-русские....
В чем тут дело? В крови, языке.....?

Edited at 2018-08-20 02:23 (UTC)

Извините, но полная чепуха.

(Анонимно)
Никакой генетической однородности русских нет и в помине, это сказки. Выписаться из русских может кто угодно запросто, никакой "инородческой крови" для этого не нужно. Достаточно просто сказать самому себе "я не русский", и всё, Вы уже не русский.

Re: Извините, но полная чепуха.

Вопрос о генетическом разнообразии русских закрыт лет шестьдесят назад, расологическими исследованиями Бунака и других. Поинтересовались бы вопросом, прежде чем высказываться.

Выписаться из русских не так-то просто. Русских-то, быть может, и удастся убедить одной декларацией, а нерусские так просто добычу в покое не оставят. "Не русский? А кто? А докажи."

Своим глазам верю больше.

(Анонимно)
Если какое угодно "исследование" утверждает то, что противоречит моему собственному личному опыту, то я просто не верю этому "исследованию", считаю его жульничеством, ложью. И уж вокруг этого вопроса просто мегатонны лжи наворочены.

Если кто-то хочет к Вам докопаться, то он причину найдёт в любом случае. Надо чтобы мотивации докапываться не было. Просто быть неудобной, невыгодной добычей. Ко мне вот никто не докапывается, давно уже, все уже всё поняли, что эта овчинка не стоит выделки. На вопрос "А кто?" отвечать "Да просто человек, и лучше сразу отвалите по-хорошему".

  • 1