?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пенсионный дефолт — дело рук тайных украинофилов в правительстве
March 2015
alex_mashin
Некий анонимный тролль написал мне:
Россияне заплатят своими пенсиями за крымскую авантюру, это справедливо. Одобряли же. И это ещё далеко не конец, ещё платить и платить. Немцы в своё время тоже одобряли, и заплатили полностью разрушенной страной и горами трупов.
А я и сообразил, что основная цель пенсионной реформы — как раз дать почву для таких комментариев.

Пенсионный дефолт — затея тайных филоукраинцев, услуга, которую они оказывают украинской пропаганде. Основываясь на его поддержке, их и можно выявлять.

  • 1

Это шутка, надеюсь?

(Анонимно)
Не можете же Вы всерьёз думать, что такое масштабное и возможно катастрофическое изменение законодательства предпринимается только чтобы дать почву для каких-то комментариев? Это ведь вещи совершенно несоразмерные.

Всё проще, аннексия Крыма повлекла санкции, в результате у российских властей нет денег и они хотят отнять пенсии. Просто как дважды два.

И да, напрасно меня обижаете, я не тролль и не украинофил. Просто не люблю фашизм и агрессию, как таковую.

(Анонимно)
Учитывая, что при Союзе у РСФСР не было ни своей компартии, ни своего КГБ, то при роспуске большая часть управленцев РФ - советские кадры, которые, по большей части, были выходцами из УССР, можно смело говорить не только о тайном украинофильстве, но и о нескрываемом заукраинстве.

Я писал об этом же. Плюс требования пенсионной реформы от МВФ для украины.

Там на очереди очередная волна отделямса. Власти рф пытаются сдержать как могут.

Это у жидёнка нутряное полезло: "Резать-резать-убивать-ненавижу-уууу!" Ну не могут они себя контролировать, биология у них такая.

  • 1