?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Увидеть шпиль и умереть
March 2015
alex_mashin
А никто ещё не запостил выражение «съездить в Солсбери» в значении «пройти геюр» (именно через «е»)? Если нет, буду первым.

  • 1

Не советовал бы.

(Анонимно)
С удивлением наблюдаю, как множество русскоязычных блогеров наперебой начали кривляться и глумиться на тему этих отравителей. Люди очевидно не понимают, что это делает их соучастниками преступления, и вот эти конкретные кривляния им точно не забудут и не простят. А ведь придётся когда-нибудь западную гуманитарку просить, без неё не выжить будет. Каждому персонально придётся.

Re: Не советовал бы.

С удивлением наблюдаю, что кто-то ещё пытается разводить русских идеей, что свою судьбу можно улучшить хорошим поведением.

Нам не забудут и не простят самого нашего существования.

А насчёт того, кому придётся просить гуманитарную помощь — ещё вопрос. Это не у России огромное отрицательное сальдо торгового баланса, т.е., это не Россию мир кормит в обмен на зелёную бумагу.

Разруха в головах.

(Анонимно)
Не ребята, Вашу судьбу действительно трудно улучшить, потому что Вы не позволите этого сделать. Ибо Ваши головы плотно набиты лютым бредом.

Re: Не советовал бы.

А ничего, что всё "дело Скрипалей" - это глобальная постановка, в которой участвует, в том числе, и Российская Федерация?

Галоперидол.

(Анонимно)
Да чё там, вообще всё на свете постановка, разыгрываемая специально для Вас, и все окружающие Вас люди это актёры, они совсем не те, за кого себя выдают, и Ваши родные Вам совсем не родные, и дома на Вашей улице это декорации, там внутри ничего нет, ни комнат, ни перекрытий. И Земля, по которой Вы ходите, тоже декорация, там на глубине пары десятков метров металлический пол, а под ним механизмы всякие, которые всем сверху управляют, чтобы Вы не догадались.

Re: Галоперидол.

Комментарий-то мой выше раскройте в адрес этого любителя галоперидола. Там гиперссылка просто.

  • 1