?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Думающие люди
March 2015
alex_mashin
«Медуза» сдуру опубликовала истории своих читателей, запутавшихся в кредитах.

Особенно хороша эта (курсив мой):
Взял кредит на 500 тысяч рублей в декабре 2017 года. Тогда был дикий рост криптовалют, кредит взял специально, чтобы в них вложиться. С тех пор курс сильно упал, криптовалюту продавать не хочется, чтобы не фиксировать убытки (на падении я потерял где-то 300 тысяч рублей). Кредит нужно выплачивать еще полгода. На оплату уходит примерно половина заработка. Все это время приходится сильно экономить, так как еще приходится оплачивать аренду жилья. Например, я не спешу оплачивать штраф в 15 тысяч рублей, который мне достался по итогам митинга 26 марта. Надеюсь, что в ближайшее время курс биткоина восстановится.
Вот ещё интересное: там же в одной истории «недовольные подожгли гараж с машинами начальства». «Какие пассионарные люди на Дальнем Востоке!» — подумал я, а потом вспомнил, что и в родном Кузбассе машины горят постоянно. Не знаю, партизанская ли это борьба или рэкет.
Метки:

  • 1

Всё это хорошо.

(Анонимно)
Всё это хорошо, поскольку подрывает режим. Каждый неоплаченный долг, каждая сгоревшая машина это ещё один гвоздь в гроб Путина. Продолжайте.

>партизанская ли это борьба или рэкет.

Одно без другого не бывает, человеческая смелость и решимость - она одинаковая в обоих случаях.

  • 1