?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И ещё хуцпы вам
March 2015
alex_mashin
Снова вдогонку к записи «Хуцпа» per golosptic.

Борцы за социальную справедливость, конечно, не остановились на Opal. Они навязали «Кодекс поведения» и сообществу ядра Linux и добились изгнания нескольких разработчиков. В ответ, предлагается отозвать код из ядра, как, как утверждается, позволено лицензией GPL v2.

Метки: ,

  • 1

А это сразу расстрел.

(Анонимно)
Попытка шантажа угрозой деструктивных действий со стороны разработчика, даже одно обсуждение такой возможности, даже не всерьёз, должно влечь за собой немедленное отстранение его от работы с волчьим билетом. Даёшь общедоступную базу на таких персонажей, чтобы ненароком кто такого на работу не взял бы.

Ещё как получится-то.

(Анонимно)
Во всём мире кадровики обмениваются информацией о скрываемых недостатках работников, имеют давно разработанную систему тайных знаков, вносимых в документы увольняемого, и др. скрытые информационные каналы. Вот, склонность к деструктивным действиям против работодателя это самое худшее, что вообще может быть, с таким клеймом человека точно никуда не возьмут, каким бы он ни был прекрасным во всём остальном.

Re: Ещё как получится-то.

(Анонимно)
Если всех уволить - кто работать будет?

Таких мало.

(Анонимно)
Всех увольнять не потребуется, только саботажников и диверсантов, таких очень мало. Большинство людей в принципе порядочные.

  • 1