?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
83%
March 2015
alex_mashin
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Мф 18:6
Кое-кто полагает, что если русских в Российской Федерации 83%, то русские, и русские националисты в частности, заинтересованы в честных выборах или честной гражданской войне, как фишка ляжет.

Я бы не был столь оптимистичен. Добрые русские люди вполне способны (потому что могут) проголосовать за то, чтобы выдать на смерть русских националистов, после чего очевидно, кто возьмёт верх: 83%, разделённых на либералов, социалистов и кого угодно, кроме националистов, или 17% националистов.

Человек слаб, а угнетённый слаб особенно. Чтобы противостоять сооблазну разоблачать сионизм, сидя в бараке в Освенциме, нужно иметь незаурядную силу духа.

Вот эти двое не смогли:Крылов полагает, что первый — гебистский подлец с методичкой; и по поводу второго, вероятно, скажет то же. Я же повторю: человек слаб, русский человек ещё слабее, так что и методичку ему давать не надо: сам себя обслужит.


  • 1

Это у всех так, время такое.

(Анонимно)
Просто на дворе глобализация, и всем национализмам скоро кирдык. Весь мир будет объединён в одно глобальное государство и один глобальный народ. Такова историческая неизбежность. Наилучшей стратегией в наше время является добровольный отказ от всяких самоидентификаций и суверенитетов. А кто будет сопротивляться глобализации, тех ждут несчастья вплоть до геноцида. Умные выберут жизнь, хотя бы и без национальных побрякушек.

Я даже знаю один народ, которому вы с ходу можете предложить отказаться от евоного национализма. Вот, просто так, конкретно - заходишь туда, где сидит этот народ, все разговоры стихают, все зенки вылупились на тебя - и ты им такой говоришь: просто на дворе, и т.п. Напишите потом, как прошло!
Если будет, чем.

Всем предлагаю одинаково.

(Анонимно)
Понятно, что нацисты любого народа с удовольствием забьют меня сапогами, поэтому остерегусь говорить это им в лицо. К счастью, интернет позволяет сказать правду и выжить после этого.

А в чем выгода для русских поддерживать русских националистов(даже если предположить что этот националист не провокатор)?

В том, что межнациональную борьбу нельзя отменить, не явившись на неё. Если 17% голосуют за своих националистов, а 83% — за консерваторов или либералов, будет так, как нужно тем семнадцати процентам.

Совсем наоборот.

(Анонимно)
Этим 17% как раз накостыляют, потому что они противопоставляют себя большинству. Этого никогда не следует делать открыто (а в наш цифровой век это скрыть очень трудно).

Re: Совсем наоборот.

Пока что уже сто лет как наоборот.

17% голосуют за "своих". Свои ли 83%-м "русские националисты"?

"Русские националисты" хотят взять джекпот, власть в РФ, например, хорошая цель, здоровая. Ну так берите, людишки подтянутся. А надеяться, что кто-то вам отдаст власть без реального боя, по результатам "выборов" а)наивно, б)тупо в)это курам насмех.

Эта блогозапись как раз о наивности надежды на выборы.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Для начала можете прочитать небольшую статью Леонида Пайдиева "Экономические мотивы национализма".
В сети есть.

ЛОЛ. История Бразилии намного интересней "неуклюжих попыток" правых демагогов без опыта.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Добрые русские дураки конечно многочисленны, но не думаю, что они составляют 83% населения РФ. Безусловно они могут и будут выдавать на смерть, сидя в бараке современной федерации. Но кто бы не выдал?
Русский человек слаб, надо дать ему силы и посмотреть.

Доброго русского человека надо просвещать.
И это непросто.
Недобрые инородцы с 1917-1918 гг. создали систему комплексного террора на оккупированной русской территории.

Человек слаб.
И это плохо.
Ещё хуже, что человек плохо образован и плохо просвещён.

  • 1