?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Люди решили закрывать лавочку
March 2015
alex_mashin
Итак, Россию убивают. Я застал череду макабрических катастроф последних лет СССР, а теперь то же самое повторяют с Россией.

Сделать ничего нельзя: сила солому ломит. Как Люди решили, так и будет.

В частности, хоть я и понимаю, что солцберецкий скандал и потеря «Союза» (именно тогда, когда его можно заменить и ни годом раньше) — вредительство (а не кривые руки и не «меньше воровать надо»; кстати, желающих высказать эти глубокие мысли прошу сделать это в другом месте), хоть и сознаю, что именно на это рассчитывают за границей, даже я считаю, что Главное Управление Генштаба и Роскосмос надо ликвидировать, а космическую программу России закрыть, за утратой Россией космических компетенций, и стратегическую военную «разведку» (с разведчиками, которых разоблачают ещё до того, как они прибудут к месту службы) прекратить. России нанесены такие удары, от которых не уклониться.


  • 1
Слушайте, а как вы объясняете тот факт, что Россия вообще всё ещё существует?
Чего "Люди" её не раздербанили-то до сих пор?

Я вот, когда читаю Крылова или вас вот, всё никак не могу понять, как вы это объясняете.
По вашему выходит, что сто лет уж русские зажаты, забиты, неорганизованы, обмануты, унижены, никакого организованного сопротивления оказать не могут - но окончательно "Люди" их никак не додавливают. Почему же?

А она и не существует. Есть оживлённый труп, или чучело. Или паспорт бомжа, на который вешают кредиты.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Ложная дихотомия.

(Анонимно)
Напрасно Вы противопоставляете вредительство кривым рукам и воровству, они друг друга не отменяют и даже наоборот подразумевают. Все сколь-нибудь разумные люди, живущие в России, давно поняли, что этот кораблик потонет и надо линять. Из этого следует, что:

а) в российском руководстве остаются только люди совсем неразумные и те, кто технически обеспечивают процесс затопления,

б) разумные, которые линяют, естественно стемятся что-нибудь ценное с собой унести. Всё равно же потонет.

В теперешней России воровство это даже не грех, лучше пусть деньги хоть кого-то радуют, чем просто так пропадут, а то и на плохое потратятся, на ещё большие страдания. Конечно жаль тех людей, которые станут жертвами близящейся катастрофы, но к сожалению без жертв это никак обойтись не может. Любое масштабное переформатирование мироустройства неизбежно сопровождается жертвами.

Может, они просто хотят поскорее утопить МКС, чтобы снять с "X-с-пейсами" обязательство по созданию пилотируемого корабля. Понятно, что он в любом случае никогда не полетит, но так хоть будет основание. Вот и повод для утопления — типа "Союзы" больше не способны её обслуживать. Будем посмотреть.

Не уничтожить а понизить градус, с ядерного антипода гегемона, до населенной территории без будущего, типа Бразилии.

Да ладно Вам, "понизить"...

В Бразилии тепло, и выборы прездидента - этот, как его, Монтесумо... Калимеро.. Джельсомино против ХАДДАДА.

А в РФ просто ХАДДАДА поставят - нате, распишитесь.

(Анонимно)
>Роскосмос надо ликвидировать, а космическую программу России закрыть
Так на это и рассчитано. Нет, понятно, что оно сдохнет и так (достаточно посмотреть количество запусков по годам), но можно и ускорить.

и правильно, давно пора

лидерам мира не нужны диктаторы с ядерной дубиной


Никто лучше Путина не справится с задачей уничтожения России.

Не так примитивно, полагаю, нужно трактовать события.
РФ нужна британским Хозяевам как единая территория и площадка с баллистическим ядерным оружием.
Хорошо это или плохо - второй вопрос.
Но многое параллельное Хозяевам желательно качественно ухудшить.
Подросла грамотная русская молодёжь, есть проект РНГ, сама эта аббревиатура зажила своей жизнью.
Как бы чего не вышло.
Параллельно, в свете противостояния США и Великобритании (формально - Китая с тылом в виде РФ) Путин слишком слаб, глуп и карикатурен.
Во главе РФ им нужен зверь-азиат.
Новый Сталин.
Шойгу, например.
Потому и цепь таких событий.
Так предполагаю.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Я не специалист в вопросах разведки и прочих катаклизмов. Но вот в ПК разбираюсь хорошо, и помню, что подобные приключения у нас иногда происходят. Были они и в "золотые" годы - в 1975-м и 1983-м. Скажите пожалуйста, чем можно заменить ПКК "Союз", чем можно поднять орбиту МКС (кроме "Прогреса") до того, как она начнёт неуправляемый спуск?

Илон Маск — светлый, солнечный человек. У него всё получится. Так Люди решили. А русский мавр своё дело сделал, и ему пора в могилку.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Развал СССР тема благодатная, её можно развивать во все стороны. Взять например США. Там сейчас во всю идут партсобрания с пропесочиваниями по моральному признаку. И вот уже пожилой судья должен отчитываться сколько и как он пил в студенческом возрасте и к кому лез под юбку. Ничего не напоминает?
А то что в космос лезть не надо американцам тоже намекали, причём гораздо доходчивее, там шатлы вместе с экипажами горят.

(Удалённый комментарий)

чумазый укротюрк, когда в Стамбул на хадж поедешь?

(Анонимно)
как там с горячей в водой в украденном (((украинцами))) русском Киеве?
Уже отказались от чуждой кацапской роскоши ? Правильно!

насрали себе в штаны, а винят "вредителей")


да, если смотреть по фактам - все один к одному, как с СССР, так и с Россией теперь, а зачем придумывать что-то новое, если оно все работает. Отличие только в том, что в закромах больше ничего нет, как было после распада великой страны. Плюс почти 30-летний отрицательный отбор во всех отраслях и сферах деятельности, абсолютно во всех.

трогательная новость сегодня не сходила с мэйла: "британская принцесса вышла замуж в "русском кокошнике".

Афтор, вы понимаете , что напИсали? Мелкобритания подделала фотки, и на этом врёт, как дышит... От страха-с, мил человек, от страха-с... А Союзы еще полетят, да еще как полетят!!!

  • 1