?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
КПП
March 2015
alex_mashin
Перед въездами на Крымский мост строят досмотровые пункты для грузовых автомобилей. Официальная идея, как я понимаю, заключается в том, чтобы не позволить провести на мост взрывчатку в количествах, способных серьёзно его повредить.

А меня тревожит то, что эти досмотровые пункты мало отличаются от таможен, и могут легко быть в них переделаны.
Метки:

  • 1

Серьёзно повредить можно снизу.

(Анонимно)
Если загрузить аммоналом судно, даже небольшое, а потом направить его на опору моста и взорвать в момент столкновения, то опору срежет, и рухнут сразу два пролёта. Если проходящие суда досматривают с собаками, то можно и без аммонала, взять танкер для перевозки сжиженного газа, в часть ёмкостей закачать газ, а в часть - кислород, и пришвартовавшись к опоре моста включить перекачку, для их смешивания. Никто ничего сделать не успеет, даже если на каждой опоре охрана дежурит. Ну слезут они на судно, пока разберутся, что происходит, уже образуется гремучая смесь, и капитан - смертник нажмёт кнопку.

В первый раз вижу, чтобы Куздра писал из-под анонимуса.

*Удивлённо*

Вы так пишете, словно таможни, в случае возникновения в них нужды, очень трудно построить.

Нет, вот правда же. Это у вас уже просто какой-то такой способ смотреть на мир по-моему. Нужно постараться увидеть что-то плохое. А если нет плохого? Ну, сильнее постараться!

И тут Путин и ко. наконец-то слезут с галер со страдальческим вздохом и поедут доживать свой век где-нить в чистоте .

  • 1