?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тест Тьюринга
March 2015
alex_mashin
Почему тест Тьюринга не годится? Потому что женщины его проходят, а настоящим разумом, тем не менее, не обладают.

  • 1

Какая ерунда.

(Анонимно)
Свидетельствую, бывают женщины гораздо умнее Вас. Сам видел.

А тест Тьюринга не годится по другой причине: чтобы успешно выдавать себя за человека, надо быть им, или по крайней мере иметь все его инстинкты, его опыт детства и взросления. Искусственная нейросеть, даже гораздо более умная, чем человек, этого всего иметь не будет и тест Тьюринга не пройдёт. Чтобы его пройти, нейросеть должна быть в состоянии всё это смоделировать, т.е. смоделировать всю человеческую жизнь, обстановку, родителей и т.п., для этого нужны громадные мощности, превосходящие человеческие на несколько порядков по крайней мере.

В то же время, некоторые сетевые боты, написанные людьми, уже сейчас в общении очень похожи на людей, правда туповатых и со странностями, при этом интеллект этих ботов совсем никакой, они просто лепят загадочно-двусмысленные фразы из набора, более-менее подходящие по контексту разговора.

Re: Какая ерунда.

Вы видели женщин, проходящих тест Тьюринга лучше меня.

Они другой тест проходили.

(Анонимно)
Я видел женщин, весьма успешных в науке, не гуманитарной. Видел женщин, умеющих отлично программировать.

Re: Они другой тест проходили.

Да кто ж отрицает-то, что женщины могут программировать?

Но народ говорит: баба — дура. Не потому что дура, а потому что баба.

Знаете историю арабистки, которая вышла за араба из Иордании, а потом ей саудовская часть семьи мужа устроила полный шариат, так что, помнится, консульство её в Россию выцарапывало? Вот иллюстрация: женщина всё знала, но думала, что к ней это не относится.

Это предрассудок и заблуждение.

(Анонимно)
Ну и что, я полно мужчин знаю таких дураков, что эта Ваша арабистка на их фоне Сократом покажется. Более того, я и сам в юности был феерически глуп, такие глупости творил, что это по всем законам физики должно быть смертельно, спасло лишь феерическое же везение. Вспомню - вздрогну.

>консульство её в Россию выцарапывало

А ведь это почти немыслимо, чтобы дипломатия впрягалась за своих. Как же они любят наташ. "Социально близкие".

В начале Сирийской войны их целыми самолётами вывозили.

Надо понимать, все мужчины, сидящие в тюрьмах, думали, что закон к ним относится.
Странно, зачем же они это делали? :)

Пацаны к успеху шли. Не получилось, не фартануло.

Но и те, которые попали в тюрьму по глупости — дураки, потому что дураки, а не потому что мужчины. Мужская глупость и женская — разные явления. Мужская излечивается учением, накоплением опыта, физиологически обусловленным улучшением работы мозга. Женская же заключается в том, что ум женщины отстранён от принятия за неё решений с социальными последствиями: тут, сколько ни учи, толку не будет.


То есть мужскую глупость вы оправдываете, а женскую нет. :)

Это называется двойными стандартами, а идёт эта беда из-за кастрационного комплекса.
То есть вас в детстве напугали, что если будете плохо себя вести, то станете девчонкой, то есть вам отрежут ваше единственное достоинство :)

Я всю жизнь работаю с мужчинами, причём это не необразованные работяги, а образованные специалисты «высокого класса» в лучших североамериканских компаниях, многие из которых ещё и высидели своей задницей и хорошую должность.

И могу вам совершенно точно сказать, что среди мужин умных от силы процентов 20, остальные, вот как вы, просто гнут пальцы, чтобы никто не заметил их глупости.

80 процентов мужчин - глупые и ленивые создания, которые ничего не хотят делать. Хотя, я думаю, что всё же просто не способны, а не хотят. Они не только не думают о социальных последствиях, они даже не в состоянии подумать о последствиях их собственных действий.

Если что-то и делают, то всегда через жопу. Это совершенно точный факт :)

Ни одна женщина не будет делать вид, что она сделала что-либо значительное, когда тупо наломала дров, как это всегда делают мужчины. Как только что сделали вы сами :)

«Кастрационный комплекс»? Настолько вульгарный фрейдизм давно уже не носят. Что если Вас коллеги услышат? Решат, что Вы уже не в теме.

Ну ваш детский страх-то никуда не делся, даже если мои коллеги сменили масть :)

Даже там, где интеллект у мужчин и женщин на примерно одном уровне, женщины выигрывают, потому что они более организованы и ответственны. А там, где у женщин интеллект выше, то у мужчин шансов просто нет.

Если бы это было не так, и если бы мужчины не боялись конкуренции, то они бы не травили женщин, как это делаете вы.

То есть вы просто расписываетесь в собственном бессилии и неспособности конкурировать с женщинами. В цивилизованных странах за такие высказывания, как ваши, и вовсе можно лишиться карьеры. Вот вас бы точно ни одно издание даже на порог не пустило.

Хотя, я даже не сомневаюсь, что такую позицию вы бы побоялись публично озвучить в ваших статьях даже там, куда вас сейчас пускают. Трусливо пописываете пасквили в никому не известном блевничке :)

Вот, кстати очень показательный пример :)
https://traditio.wiki/Участник:Alex_Mashin
[44da647ce36a293e7f306764] 2019-01-12 15:17:22: Неустранимое исключение типа «Error»
Это же написано мужчинами :)

Тогда даже непонятно, чего такая успешная, конкурентоспособная, самодостаточная бисексуальная бизнес-леди ищет в этом «блевничке»? Ещё заразитесь токсичным лузерством.

Или Ваша женская натура, несмотря на все доводы превосходящего высокоорганизованного женского разума, надеется найти здесь простое женское счастье: чтобы я рубил Вас топором, а Вы потом выручали меня из полиции?

Нет, я для этого неподходящий человек: там, где Вы живёте, наверняка найдётся достаточно иммигрантов из ИГИЛ.

P.S. Пример я не понял. Вы что-то испортили с форматированием, и ссылка на какой-то текст попала в комментарий не целиком.

Зато всё остальное вы прекрасно поняли :)

  • 1