?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Целевая аудитория
March 2015
alex_mashin
По радио «Эхо Москвы» рекламируют поездки в Грузию («самую безопасную европейскую страну») для покупки недвижимости.

Это характеризует мнение рекламодателей об интеллектуальном уровне слушателей этой радиостанции.



  • 1
рекламодателям тоже могли лапши на уши навесить

Гм, а что, в Грузии опасно?

(Анонимно)
Я просто очень мало знаю про текущую ситуацию в Грузии. Почему там нельзя недвижимость покупать? Она там наверно подешевле, чем в Европе. Тепло, море...

Re: Гм, а что, в Грузии опасно?

Покупать недвижимость за границей — это уже рискованный поступок. Покупать недвижимость в стране, с которой нет дипломатических отношений, и с которой в любой момент может возникнуть формальное состояние войны, — это даже не риск. Слово «риск» всё-таки предполагают некую неопределённость.

Да ну, какая война.

(Анонимно)
В ближайшем будущем война РФ с Грузией не начнётся, РФ уже отхватила у Грузии всё, что могла отхватить в рамках хоть каких-то приличий. И грузины тоже не будут пытаться вернуть своё, силы слишком очевидно неравны. Потом, когда кремлёвский режим завалится, Грузия обязательно вернёт и Абхазию, и Осетию, но я не думаю, что это будет сопровождаться какими-то разрушениями на собственно грузинской территории. В России тогда гораздо жарче будет, чем в Грузии.

Ну так это везде опасно.

(Анонимно)
Покупать и пересылать документацию к военной технике, находящейся на вооружении, конечно опасно, и за это где угодно могут посадить, этот чувак либо идиот, либо шпион.

Раньше, помнится, там БАДы рекламировали. Теперь вот это. Стабильность.

  • 1