Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Кредит

Решил я прикупить себе кое-что в кредит. Магазин, продававший выбранный товар, больше не сотрудничает с банком, в котором у меня есть пристойная кредитная история. Поэтому кредит приходится оформлять через другой банк, где я ещё не брал.
Прихожу в пятницу, в шесть вечера, за час до закрытия. «Извините, сейчас служба безопасности банка уже не работает и не может Вас проверить. Подходите завтра».
Прихожу в субботу утром. У меня, среди прочего, спрашивают рабочий телефон непосредственного начальника и отправляют заявку в службу безопасности банка. Я пока иду в кафе. Вскоре из банка звонят: «У Вас на работе по указанному Вами телефону не берут трубку». «Разумеется, не берут. Выходной ведь. А справки о зарплате мало?» «Мало. Мы не можем Вас проверить. Подошли бы в рабочий день». «В рабочий день я работаю. Позвоните в понедельник».
Возвращаюсь в магазин. Оказывается, мою заявку даже не отложили, а отклонили. Упрашиваю девушку подать её снова в понедельник.
В понедельник мне звонят, и говорят, что просьба о кредите удовлетворена. Моему начальнику никто не звонил. Спрашивается, какого чёрта мне не отпустили товар в пятницу вечером?
Tags: Маразм
Subscribe

  • Со дна можно только всплыть

    Бывает настолько безысходное положение, когда против тебя сговорился весь мир, когда весь мировой порядок построен против тебя и за твой счёт,…

  • О хозяевах

    Некий ашкеназ с примесью татарской крови в огороженной от комментариев записи сурово выговаривает русским националистам, за то, что они хотят быть…

  • Хоть надорвись

    По патриотической части сети время от времени проходят сообщения о штабных учениях в США, в ходе которых американцы были разгромлены, с предсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment