Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Кредит

Решил я прикупить себе кое-что в кредит. Магазин, продававший выбранный товар, больше не сотрудничает с банком, в котором у меня есть пристойная кредитная история. Поэтому кредит приходится оформлять через другой банк, где я ещё не брал.
Прихожу в пятницу, в шесть вечера, за час до закрытия. «Извините, сейчас служба безопасности банка уже не работает и не может Вас проверить. Подходите завтра».
Прихожу в субботу утром. У меня, среди прочего, спрашивают рабочий телефон непосредственного начальника и отправляют заявку в службу безопасности банка. Я пока иду в кафе. Вскоре из банка звонят: «У Вас на работе по указанному Вами телефону не берут трубку». «Разумеется, не берут. Выходной ведь. А справки о зарплате мало?» «Мало. Мы не можем Вас проверить. Подошли бы в рабочий день». «В рабочий день я работаю. Позвоните в понедельник».
Возвращаюсь в магазин. Оказывается, мою заявку даже не отложили, а отклонили. Упрашиваю девушку подать её снова в понедельник.
В понедельник мне звонят, и говорят, что просьба о кредите удовлетворена. Моему начальнику никто не звонил. Спрашивается, какого чёрта мне не отпустили товар в пятницу вечером?
Tags: Маразм
Subscribe

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • 85 рублей

    В дополнение к  записи о мнениях проплаченных, но не оплаченных. Есть надёжный способ отличить человека на зарплате в Ольгино от искреннего…

  • Повестка

    Сергей Шойгу прибывает в Мариуполь на допрос (в моих мечтах).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment