Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Happy End

Открыл для себя веб-сайт «Нож»: весьма woke ресурс, явно присосавшийся к хорошему гранту, на который публикует и интересные материалы, если отфильтровывать повестку.

Среди прочего, там рассказывается, что до революции для российских кинозрителей нередко делали особые редакции иностранных фильмов: с трагическим концом. На сайте, понятно, написано, что таковы были вкусы российской публики.

Но мы-то знаем. Кино с самого начала было важнейшим из искусств, а попросту говоря, стратегическим, хотя бы, в силу денег, обращающихся в индустрии. В таких вопросах публике никто потакать не будет. Если для русских делали кино с трагическими финалами, значит это кому-то было нужно, и уж не самим русским. Просто Люди велели операторам башен включить чёрное излучение, готовя революцию.

Tags: История, Кинематограф
Subscribe

  • [LJ2ME] Лозунги

    Фабрики рабочим, земля крестьянам, вольному воля, а спасенному рай.

  • Спам

    Миссия «Истина» «Новокузнецкой Христианской Церкви „Ковчег откровения‟» прислала спам по неэлектронной почте — DVD с фильмами «Иисус» по Евангелию от…

  • [LJ2ME] Сиделец с Пионерского

    Губернатор не приедет на переговоры со снайпером, которому не выплатили «боевые». Вместо него переговоры будет вести начальник областного УВД…

  • [LJ2ME] Продолжение киселя

    С Шаталовым ведут переговоры, по телефону и через дверь. Он говорит, что в квартире находится газовый баллон и растяжки. В телефонном разговоре с…

  • [LJ2ME] Новокузнецкий кисель

    Два месяца назад Александр Шаталов, мастер спорта по пулевой стрельбе, снайпер, бывавший в Чечне и других местах, написал заявление в прокуратуру с…

  • [LJ2ME] Пионерский, 35

    Прапорщик обложил дверь в свою квартиру взрывными устройствами, которые грозит привести в действие. Несколько дней назад он сказал соседке: «Скоро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments