Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Это интересно

Акция «Белая повязка»
Против геноцида русского народа! Цель акции: показать свое отношение к произошедшим событиям в г. Кондопога. Выразить солидарность с жителями униженного города. Поскольку властями всячески замалчиваются и искажаются факты произошедших событий, только таким образом можно цивилизованно показать свое отношение к трагедии. Нужно показать, что мы готовы влиять на ситуацию с стране. Мы против беспредела властей. Мы не хотим слышать лживую информацию в СМИ, мы против геноцида русского народа! Методы и сроки проведения: каждый, кто согласен с тем что написано выше, 10 сентября 2006 г. может принять участие в акции «Белая повязка» против геноцида русского народа! В указанный день надо всего лишь повязать кусочек белой материи на одну из рук, так что бы его было видно окружающим людям, и на все вопросы по поводу повязки рассказывать об акции и о событиях в г. Кондопога.
Отсюда, через.
Subscribe

  • Письмо нелюбителю патриотов

    Эта украинская страничка стоит иных томов: Здравствуй, дорогой согражданин! Ты молод и успешен. И ты не любишь всю эту украинскую патриотическую…

  • Надзирать и наказывать

    Интересно, индийский штамм — это уже боевой, или готовят какой-нибудь конголезский, от которого думающие люди с фотошопленными справками…

  • Национал-демократия

    Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments