Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

В расстрельный список

Один русскоязычный эстонец жалуется на дурную репутацию русских в Эстонии. Типа, и так он стелется, и там лижет эстонцам и прочей еврошелупони, и здесь, а потом появляется какой-нибудь русский хам с пулемётом и все его труды насмарку.
Бедный идиот не понимает, что как он ни будет пыжиться, а за человека его держать не будут. Только за дрессированного медведя.
Выбор для него и для всех русских такой: нас будут или презирать, или бояться. Третьего пути нет. А вот если заставить их бояться достаточно долгое время, то тогда страх сублимируется в уважение и любовь. Обычная техника промывания мозгов, о ней Роберт А. Уилсон хорошо написал.
Subscribe

  • Везение

    В главах 13 и 49 манги Death Note приводится правило: если имя жертвы четыре раза ненамеренно записано в Тетрадь смерти с ошибкой, жертва обретает…

  • Украинский вопрос

    Сейчас посмотрел ролик о жизни монастыря в Мелитополе. Насельники монастыря выступают с пророссийских позиций. Я, посмотрев, подумал, что признаком…

  • Do what thou wilt

    Подумалось, что когда Александр Кроули переименовался в Алистера Кроули, это было примерно, как в России переименоваться из Александра в Алишера.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments